Rabu, Desember 13, 2006

Starway of clouds (finale)

Tadi malem abis juga nih drama.. b'arti senin besok dah bisa nonton.. HYUN BIN... hore..
males bgt emang nonton drama ini, makanya update disini jg males, secara 'shin dong wok' mainnya kaku' banget..
jelek abis.. untung aja dia cakep..

Ulasan t'akhir waktu status dr.Choil Jung su yg bukan dokter & lulusan dr Univ.Jepang itu ketawan sm Yoon hee gara² aneh aja knp baru belajar kebudayaan & bahasa Jepangnya sekarang.. begitu jg dr.Doh yeon yg sampe nanya ada gak nama 'choil jung su' sbg lulusan dr universitas tsb. Alkisah semua dah pada tau nih, kecuali ayahnya Jung Won, jung won sendiri pas tau kecewa bgt.. dia sampe mutusin hub mrk. Lainhalnya dng ayahnya Jung won yg kadung suka & percaya bgt sm Jung su, dia mempercayakan JS utk project RS yg baru dikembangkannya.. dasar Jung Su, dia masih dendam gara² ayahnya yg mati di RS tsb tp tdk dirawat dng bener cm krn dia orang miskin.. Jadilah maket project RS yg baru itu disebarkan ke koran² dng brita kalo pengembangannya menjadi RS sosial.. yaa.. marah bgt deh ayahnya JW.

Tapi.. biar jung won sebel & bilang dah putus, bgitu tau ayahnya nyuruh orang utk nangkep jung su, dia buru² narik JS utk kabur bareng. Mrk tinggal di rumah kemah gitu (lokasi terpencil tengah hutan).. Dari mulai sakit demam gantian krn kehujanan.. trus belanja bareng.. masak bareng.. sampe adegan JW ngambek gara² gak dibeliin cincin.. trus kejadian deh.. one night stand lagi.. (tp ngeliat adegan² itu semua jung su itu actingnya kaku' bgt, bikin gregetan aja).. Baru juga bgn pagi (naked) JW dah ditinggal JS yg ke pasar.. JS pulang dah disambut sm orang suruhan ayah JW.. dibawa deh ke polisi dng dakwaan 'license' dokternya palsu & udah menculik anak gadisnya. Jung Su jadi dipenjara selama 4 th, meski sesekali dipanggil utk ngobatin penjaga penjara disana. Dirumah JW mogok makan, dipaksa sm doh yeon gak mau juga, tiba² doi muntah².. curiga tes urine.. bener.. positif.. baru deh makannya lahap.. tp bikin ibunya curiga.
JW ngaku kalo dia hamil, nyokapnya tambah sebel & nyuruh gugurin.. yg ada JW keluar dr rumah & tinggal bareng nyokapnya JS.

4th kemudian, JW jemput JS didepan penjara sm anak kecil (cowok).. dah gitu mrk nikah.. JS jadi dokter di pulau yg dulu itu, bantuin dr.Byeon yg dah pension & mo' pindah ke Seoul. Gak lama ayahnya JW sakit kanker pankreas & gak ada yg bs ngoperasi, t'paksa manggil dr.Byeon.. JW juga dipanggil sblm operasi berjalan.. seneng bgt ayahnya JW ngeliat cucunya tp kalo ibunya sih tetep cuek.. operasinya sukses JW balik ke pulau lagi..

Abis deh.. picture one happy family.. live in a peace island.. oia t'akhirnya JS ngaku kalo dia udah suka sm JW dari waktu SMU dulu, waktu JW jemput doh yeon di acara perpisahan sekolah.. oohh gitu.. trus doh yeon & yoon hee jadi akrab b'2.. wanda sih kelanjutan crita mrk.. gak penting gituloh.. he..he..he..
sing penting senin besok dah bisa ngeliat muka imutnya hyun bin lagi..

3 komentar:

  1. Hyun Bin gantiin drama ini Mbak?
    yg Queen of Snow yah? aduhh..aku udah nunggu2in tuh. kira2 kapan yah para pembajak itu ngeluarin disini...(",)

    BalasHapus
  2. yup.. Queen of Snow.. spt biasanya di 3 eps terakhir siar disini baru keluar bajakannya.

    BalasHapus
  3. dengan menyesal.. aku gak bisa crita drama 'queen of snow', secara KBS ganti acara jadi dramanya 'snow flower'.. bete abis..

    BalasHapus