Senin, Desember 11, 2006

What's up Fox ?

Denger² di forum serial ini kocak.. nunggu b'edar di MangDu, begitu ada langsung cabut beli..

Baru nonton eps.1 emang kocak juga sih, tp critanya mirip bgt sm Kim Sam Soon.. ttg perawan tua yg demen sm daun muda.. cm yg ini ceweknya cakep (kalo ini komen my hubby nih) tp cowoknya gak kalah cakep sm hyun bin.

eps.1-4 : Seorang gadis usia 33th masih perawan bok, kerja di suatu percetakan majalah pria dewasa. Bermasalah dng rahimnya krn dia datang bulannya selalu lama & sering pendarahan. Tinggal sm ibu & adik perempuannya serta sahabat setianya, semua menyuruh utk periksa ke dokter kandungan. Hari itu pulang kantor bingung kok rumahnya dah ada yg buka, pdhl ibunya masih dikantor.. siap² mo' mukul si cowok yg emang bisa buka rumahnya krn dah tau kebiasaan byung hee yg slalu naru kunci pintu dibwh pot tanaman.. sptnya org ini dah kenal deket nih.. t'nyata cowok ini adik temen karibnya 'seung hye' yg dah b'taun² gak kedengeran britanya.. nama cowok ini 'park choil su'. Baru dateng sih mukanya brantakan jebrosan gitu.. besoknya dia kesalon utk bersih² wajah & rambutnya.. wow.. keliatan deh imutnya.. tp byung hee ini nganggep choil su itu spt adiknya sendiri, krn seung hye & choil su yg udah ditinggal ibu+bpknya jd tinggal sm byung hee+adek+ibunya. Kocak bgt waktu choil su dtg, byung hee dng semangat mo' denger crita slama dia berkelana trus jadi kagum sm badannya yg lumayan bebentuk gitu deh..

oia crita Byung hee waktu periksa ke dr kandungan gak kalah kocaknya, krn dia ngaku dah gak perawan tp giliran hrs USG yg masuk lwt vagina dia ketakutan setengah mati.. jd ketahuan deh kalo dia msh perawan. Pulang dr RS dia sedih bgt, dia minta perhatian ke temen cowoknya yg dia udah taksir dr kuliah dulu sampe² dia gak nyari cowok lain nunggu si cowok ini doang. Kebetulan cowok ini dah cerai sm istrinya.. seneng denger brita ini disamperin deh sm byung hee.. ngobrol sambil makan keungkap jg perasaan byung hee ke cowok ini.. tapi ditolak juga.. kasian ya.. gak disangka lagi alesan si cowok ini t'nyata do'i Gay.. mknya dia cerai sm istrinya.. tambah pilu deh hatinya.. merenung sambil ketiduran di kereta kebawa sm kota 'Oido'.. disana dia mabuk berat, nelpon seung hye minta tolong dijemput krn do'i ketinggalan kreta. Bukan seung hye yg jemput malah nyuruh lagi ke choil su,.. pencarian choil su ke t4 byung hee juga diwarnai ketawa-ketiwi gak brenti..
Sangking mabuknya, byung hee buang kunci mobil choil su, mrk akhirnya nyewa motel utk nginep & ngurus ttg mobil itu baru besoknya... alesan mabuk jg yg membuat keperawanan byung hee tersobek..he..he..he.. tp knp sama choil su.. hiks.. hiks..

Crita ttg adeknya byung hee yg model itu gak perlu dicrita'in ya.. tapi ada cowok cakep jg nih dokter yg jadi pengasuh rubrik tanya jawab di majalah t4 BH kerja.. & kliatannya dia mupeng bgt sm BH.. Minggu brikutnya byung hee cek dr kandungan krn takut hamil, tnyata enggak.. tp dia mo' ngerjain choil su, jd waktu choil su nanya, ekspresinya kaya' dia hamil tp gak jawab..

Sejak itu hilang sudah harapan choil su, dia sih pengen aja tanggung jawab sm anaknya tp rasanya beraaat bgt.. giliran ibunya BH ngundang makan choil su & kaka'nya, choil su dandan rapi kaya' mo' ketemu sm caMer.. dah siap² pengakuan dosa.. byung hee nutup mulutnya choil su.. diajak kekamar & dibilangin kalo dia gak hamil.. ekspresinya choil su bgt denger brita ini bagus banget trus keluar kamar teriak... MANSEH...
Byung hee nanya, emang kamu sgt gembiranya ya kalo sy gak hamil.. masih ekspresi yg bagus bilang 'ya.. saya akan tanggung jwb sedikit atas kamu'...
mmh.. ketiduran lagi..
tunggu crita 4 eps yad ya...
asli kocak bngt nih drama..

3 komentar:

  1. ceritanya mirip MNiKSS kan soalnya yg nulis emang satu org mbak...(",)

    aku juga udah beli nih, tapi blom ditonton masih masuk daftar antrian. mau nonton alone in love dulu...^_^

    BalasHapus
  2. critanya sih emang mirip.. tp beda karakter.. itu yg bikin lucu.. trus cowoknya itu jg lumayan gemesin.. he..he..he.. kalo 'alone in love' jg blom aku tonton tuh ky'nya critanya dewasa bgt gitu..

    BalasHapus
  3. tadinya aku juga males nonton alone in love. tapi 2 temen aku yg udah nonton bilang klo film ini rekomended banget, jadi aku mau coba nonton deh...^_^

    klo ngarepin yg lucu2an kaya' MNiKSS or What's up Fox ini ya gak mgkn lah, tapi katanya ceritanya worth to watch kok mbak...(",)

    BalasHapus