Jumat, Oktober 10, 2008

males nonton

Meski dah lewat bulan Ramadhan, kenapa msh males buka stock film ya.. masih jetleg kali ya.. ato..
fyi, stock dirumah itu cuma ada :
1. hotshot (Taiwan series : eps.4-5) mo' ngeliat Jerry Yan aja nih
2. great lawyer of Korea (Korean series : eps.1-6) mo' ngeliat Ryu SoYoung
3. last scandal (Korean series : eps.1-16) mo' ngeliat junJunHo

semalem dah buka hotShot, tp ngantuk.. pas giliran main 'super granny4' mata terus melotot ampe gak sadar dah malem.. :)

kemaren ini sempet mo' nitip Hengki ke M2, tp ragu².. enaknya nonton apa sih, kaya'nya gak ada drama yg kocak yg menghibur yg bikin addicted utk ditonton nih..
ato lagi bosen.. ato do'a suami gw terkabul biar istrinya mulai mereda'kan hoby nontonnya ini.. he..he..he..

ada usul ? sebaiknya aku nonton apa.. pengen ke MangDu sih.. mungkin abis gajian nanti.. jadi kalo ada usul drama baru bisa dibeli nanti. Oia aku mo' beli yg pahe² aja ah, jd mayan irit..

4 komentar:

  1. eh, mbak Na, pernah dengar Gokusen?? drama jepang sih...dengar2 lucu...review-nya dong...

    BalasHapus
  2. mba Nana, udah pernah nonton hana kimi ikemen paradise? dorama jepang, ezza baru aja nonton.. cekakak cekikik terus hehehe..

    BalasHapus
  3. Gokusen itu aka GTO ya yes.. mmh.. gak tlalu suka sm si guru itu (kaya' over acting) jdnya gak ngikutin, cm sempet nonton 2-3 eps gitudeh..

    BalasHapus
  4. hana kimi ikemen paradise ya Za.. coba deh ntar dicari/beli dulu.. thx ya Za..

    BalasHapus