Selasa, Februari 13, 2007

the Snow Queen (last eps)

bo Ra kabur dr RS abis denger pesen Han Tae woong dr pagernya.. dia gak mau ninggalin Deuk Gu.. tapi baru sampe depan RS dia pingsan.. dibawa dr.Gun Woo.. ayahnya dah menghiba² biar bo Ra bisa dioperasi tp dokternya nyerah, krn kankernya dah menyebar.. yg bisa dilakukan cuma kemoterapi.

BoRa menjalani perawatan di RS ditemani Deuk Gu, ayahnya jg dah gak marah lagi sm deuk gu. Sempet masuk ICU krn dadanya sakit lagi.. deuk gu ngajak bo Ra menginap ke Vila mrk.
Disana mrk tinggal berdua, tp tetep aja kesehatan boRa tidak membaik.. boRa sempet nangis krn mimpi Tae Woong pergi ke Lapland sendiri & tiba² jatuh.. (bunuh diri).

Hari itu deuk gu ngajak kencan boRa, diajak jalan² ke pantai, bo Ra bilang maaf krn gak bisa nemenin deuk gu lagi..

Pulang dr jalan² itu, bo Ra tertidur.. selamanya.. deuk gu kaya'nya emang punya pikiran utk pergi ke Lapland & bunuh diri disana.. tapi..

Pesen yg didenger dr pagernya boRa didapat sehari sebelum keberangkatannya ke Lapland. BoRa pesen utk tetep hidup.. seburuk apapun keadaannya masih lebih baik hidup..
Tae Woong tetep pergi ke Lapland, sebelum dia akhirnya mengambil beasiswa kuliah di Amerika.
3th kemudian, tae woong kembali dengan gelar Doctor (kok bisa ??) memecahkan soal yg sudah 60th belum ada jawabannya.. dia kembali utk menerima penghargaan.. jalan² lagi ke kampusnya boRa.. mengingat kembali kenangan bersama gadis itu..
dan.. tamat deh..
(trus baru liat eps 13 '90 days to love'.. kaya'nya mo' mati juga tuh pemeran utama prianya.. jadi ditonton gak ya.. dah ujan² gini msh nangis² krn nonton pilm..)

4 komentar:

  1. waktu serial ini blom keluar sempet masuk dlm daftar yg akan aku beli. tp setelah dipikir2 rada males juga nonton yg sedih2 skrg ini. so...walaupun oppa yg main, tp aku cukup liat fotonya dr posting org2 aja deh...^_^

    BalasHapus
  2. iya sih, aku beli drama ini krn 'Hyun Bin'nya.. tp difilm ini dia gak imut.. secara janggutan+sedikit kumisan.. trus sebel krn gak jadi diputer di Indonesia..

    BalasHapus
  3. lho..emangnya pernah ada niat untuk diputer di indonesia? drama ini kan masih fresh bgt, kalaupun diputer pasti masih lama kali mbak..:pp

    btw, yg 90 days to love itu juga salah satu yg aku keluarin dr list. soalnya kejadiannya sama, cm krn pengen liat si akang aja. tapi ceritanya sedih2an gitu, males deh...

    BalasHapus
  4. via tv kabel (langganan).. iya nih, aku dah beli sih '90 day to love'.. tp gak jd ditonton ah.. mo' lanjut nonton 'lets get married'nya Mike He aja..

    BalasHapus