Rabu, April 11, 2007

Hello my Lady (Hello miss)

Duh.. lucu nih drama.. baru tayang 2 episode sih.. tp dah suka bgt sm Lee Ji Hoon.. (bibirnya itu lho..) sama Lee Da Hae.. (my Girl)

Crita ttg gadis keturunan (darah biru) Lee SuHa yg diwarisi Hwa An Tang. Dia hrs ngejaga & merawat gedung itu pdhl dia dah gak punya uang.. terpaksalah dia cari² hutang utk memperbaiki gedung yg dah tua itu. SuHa (yg seringnya dipanggil 'My Lady' sm pelayan² di Hwa An Tang) akhirnya kerja sebagi pelayan di Seoul. Adalah DongKyu, anak pengusaha yg ngincer bgt mau beli Hwa An Tang tp gak dikasih. DongKyu sbenernya kasian sm SuHa & mulai tertarik sejak pertemuan² mrk, tp desakan ayahnya yg super duper galak bikin dia jg ngebujuk SuHa utk jual Hwa An Tang.
Mulai deh pdkt ke suHa juga ke kakek/nenek yg tinggal disana sampe beliin hape buat SuHa.. tp suHa ngeliat DongKyu cm orang kaya yg mau ngambil tanah orang utk dibuat Mall (kepentingan pribadi).

Sama temennya SuHa ikutan lomba model yg kebetulan yg ngadain perush keluarga DongKyu. Waktu itu SuHa jg ketemu sm temen kecilnya yg dah operasi plastik & memenangkan lomba tsb. Oia cewek ini dendam bgt sm suHa krn waktu kecil dulu dia cm anak pelayan di Hwa An Tang, kucel, dekil beda sm suHa yg rapi & cakep. Nah pas peragaan busana itu, SuHa yg pake baju seksi, tali bajunya tiba² putus.. untung ada DongKyu yg jadi juri yg buru² lari ke atas panggung utk nutupin badannya suHa & bilang utk matiin lampu segera. SuHa cm bisa nangis yg gak brenti² menuju kampung Hwa An Tang.
Besoknya DongKyu ke Hwa AnTang benerin genteng dng harapan bisa ketemu suHa. SuHa awalnya marah krn disangka DK cm baik biar bisa ngebeli gedung itu, tp SH dimarahin sm kakek pelayan disana.. SH nangis lagi dipinggir kolam/danau, bingung mo' makasih ato marah sm DK yg dah benerin Hwa An Tang.. DongKyu bujuk/ngibur SuHa dipinggir kolam tsb.. tetep aja di endingnya SuHa dorong DongKyu kecebur kolam tsb.. (tp maap lupa mrk lagi ngomongin apa ya sampe SH dorong DK).. abis deh eps.2 ini.. nunggu minggu depan lagi deh..

Bagus nih dramanya.. aku suka sm Lee Ji Hoon.nya, sama Lee Da Hae.nya.. mrk masih menarik utk adegan lucu²an.. mau beli ah.. buat koleksi

2 komentar:

  1. aku juga nonton nih mbak. lucu sih...tp kok karakter Su Ha gak jauh beda sama Yoo Rin di My Girl yah...:pp

    kata bbrp anak FI di tred drama ini, mulai episode 6/7 udah mulai ngebosenin tuh. tapi gak tau juga deh, kita liat aja ntar...{",)

    BalasHapus
  2. wui.. dah langganan yak.. mayan ya, aku jg lagi nunggu 'devil'nya main..
    ooh gitu ya.. bosenin jg.. sbenernya crita intinya apa msh blom ngeh nih..

    BalasHapus