Jumat, Januari 12, 2007

capture 1st episode 'goong2' - Prince S

Ngiri deh, dah pd liat eps.1 nya, nunggu 3 bulan dulu nih buat nonton Prince S.

Biar gak penasaran bgt aku upload foto² eps.1




komennya kok pengasuhnya itu sama.. trus diliat dr foto²nya keknya lumayan lucu jg critanya, udah mulai ada adegan brantem²nya gitu..





4 komentar:

  1. o, iya...choisanggong-nya kok sama sih?? bukannya choisanggong itu melayani anggota istana yg cw aja yah? klo cowo, pelayannya harusnya juga cowo bukan???

    eh, klo dr foto2nya kaya'nya lucu yg mbak? tapi...nontonnya pasti selalu terbayang2 sama CG waktu pertama kali masuk istana deh...^_^

    BalasHapus
  2. iya.. critanya jd mirip gt cm beda pemain. Dari mulai cincin, belajar ttg kerajaan sampe brantem sm princess...
    smoga gak jd ngebosenin..

    BalasHapus
  3. aku rasa org korea "belajar" dr sinetron indonesia. klo rating tinggi, mari buat cerita yg lebih panjang lagi...^_^

    mbak nana nonton pake TV kabel yah? klo kaya' gitu ada teks-nya gak sih?

    BalasHapus
  4. he..he..he.. aku mah blom nonton Rin.. cm update brita di forum.. krn aku tahu tayang perdana Goong S itu kamis/jum'at (11/12 Jan) kmrn.

    Tapi kalo nonton di TV kabel sih pasti ada text (english) makanya beda waktu 3 mingguan lebih telat.

    BalasHapus