Minggu, Januari 11, 2009

boyz before flower (k-drama)

belom nonton full sih, dr kmrn cm nonton via mysoju (maap kalo salah spell) tp tersendat2 nyebelin.. belum jg selesai eps.1 mnrt miswa sih donlot aja, tp belom nemu link'nya :) scr niat mo' beli yg ori, takut sayang gitu..

tapi mohon maaf jg kalo gak adil, scr biarpun versi Taiwan, Jepang ato Korea, gw tetap milih hanazawa rui aka hua ceLei aka Yoon jiHoo :)

yang seperti ini gambarnya.. duh jadi kangen sm ZaiZai..


agak sedikit kecewa dng pemeran sanChai aka makino aka geum JanDi, scr kali ini keliatan jelek bgt nih cewek.. he..he..he.. Belom lagi cewek (kaka' kelas) yg didemenin jiHoo.. knp hrs hanChaeYoung (gara2 nonton Love Now jadi ilfil sm cewek ini) kaya'nya kan ketuaan bgt ya dibanding dng pemain2 lainnya.. sebel..


cerita awal sama persis, waktu janDi sebel bgt ngeliat kelakuan JunPyo & teriak2 di loteng sekolahan sampe membangunkan jiHoo.. trus brantem mulut krn bela temen ceweknya yg dah berani ngotorin baju junPyo gitu deh.

Nah sambil nunggu dapet link donlot ato akhirnya memutuskan beli di mangDu, mo' lanjutin cerita eclipse dulu deh, trus menyelesaikan mystery case return to ravenhearst.. hi..hi..hi.. smoga smua bisa diselesaikan segera. ciaYou !!!

7 komentar:

  1. Anonim2:02 PM

    hihihhi
    Bunda sama kayak aq walaupun dah tau jalan ceritanya tapi teutep aja di ikutin
    dari Dao Ming Tse sampe Doumyouji Tsukasa aq punya DVDnya bahkan Meteor Garden aq bela2in dech beli yg DVD originalnya
    dan setuju ma Bunda buat aq emang yang paling cucok buat yang jadi Hanazawai rui / Hua Ce LeI emang Zai Zai doang
    Zai Zai 4ever :x
    mo beli yang versi Korea ntar aja dech nunggu beneran tamat aja
    -Aliya-

    BalasHapus
  2. Anonim8:29 PM

    MB NANA,,LAH MISS N0 G00D E AJAH L0M USAI,JUGA YG THE WORLD THEY LIVE IN...
    LANJUTIN D0NK MB..

    BalasHapus
  3. @aliya : hi five dulu dong.. zaizai forever :X

    dear aninom.. sorry2.. miss noGood sm the world they live in akan aku teruskan kok.. sabar ya..

    BalasHapus
  4. [quote]
    Belom lagi cewek (kaka' kelas) yg didemenin jiHoo.. knp hrs hanChaeYoung
    [/quote]

    hehehe...aku blom nonton versi korea-nya sih mbak, tp despite of perannya d Love Now, menurutku HCY pantes bgt jd Shizuka/Teng Tang Jing. soalnya outlook-nya emang udah kaya' barbie doll, cantik dan elegan....^_^

    BalasHapus
  5. @rina : mungkin krn gw subjektif dng hanazawa Rui kali ya, jd gak rela kalo cinta pertama'nya adl org yg gw gak tlalu suka.. kok komentar'mu ttg HCY sama kaya di majalah2.. b'arti penglihatan gw aja yg b'masalah.. :D

    BalasHapus
  6. o ya? majalah bnyk yg blg gitu jg yah?
    huehehe....klo aku sih itu reaksi spontan aja pas pertama kali baca artis2 yg terpilih main disini. pemain lain gak ada yg kenal, cm HCY aja. dan for somehow aku ngerti bgt knp produser/sutradara milih dia jd shizuka....(",)

    BalasHapus
  7. seingat gw sih gt, kira'in majalah2 itu yg mengutip ucapanmu.. :D Bener2 pemain2nya baru semua justru bikin seger gitu.. dah bosen dng muka2 lama.. (kecuali lee Dong Gun, Zai Zai & hyunBin deh).. :X

    BalasHapus